Curriculum活動課程

教育訓練

教育訓練

領導不是什麼神秘力量或是少數人的專利,每個人身上都有天生的領導特質,只要相信且帶著信心去發揮就能產生影響力。

Description

執行經驗:
亞尼克、可口可樂、Bernstein Hong Kong、永慶房屋、南山人壽、EPOCH Hair salon、扶輪社、扶青團等。

                                                                                                    

組織發展的關鍵取決於文化,
而文化的塑造是人。

 

是否對快速變化的環境感到吃力?
是否被成績業績追著跑?
優秀的領導人才在哪裡?
你在乎的是人?還是事?

 

人若對了,好事就跟著來。

 





 

白浪獨一無二的教育訓練,結合自然活動與企業關鍵議題  ,透過經驗與反思討論,從雇主到員工每個人的問題與狀態一一檢視,  共同塑造優質團隊文化  ,讓所有人能夠齊心向前,用不同角度來找到更好的可能。





 

課程內含計畫性冒險強調領導議題、溝通議題、判斷力、決策力、影響力、使命感、主動性、獨立思考,塑造領導者與被領導著之間的需要與信賴,激發每個人的自我潛能。




 

形成團隊決策歷程,包含團隊的支持、鼓勵和溝通,共同去面對前面挑戰並自我成長




 

日後面臨大環境的變遷與挑戰時,易與人凝聚團隊共識,進而突破困境。